Заявка на вступление.
|
|
crazysmol | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
Престиж: 0
Статус: offline
| • Ник в игре-crazysmol • Личные данные-Ярослав,40 в этом году • Мой пол Мужчина! • Контактные данные : Skype, ICQ (обязательно),не имею могу оперативно зарегениться. • Если возможность пользоваться голосовой связью-естественно есть! • Характеристики вашего компьютера, фпс и пинг в игре ? -В WOWP не знаю(поскольку не играл ещо) а в WOT-е фпс 40 пинг 60 • Лётные способности по 10-и бальной шкале.-Играл в ИЛ-2 думаю гдето 7-8 • Лётный опыт игровой.Играл в почти во все ИЛ-2 • Ознакомились ли вы с уставом и правилами клана?Даа... • Как давно вы играете?В WOWP никогда не играл только 23.02 заявку подал • Какая игра WoWP или GTA?- Покамисть GTA поскольку как я уже печатал в WOWP не играл. • От куда узнали о нас?-Сижу на работе в инэте и мой друг говорит "Ты в самолёты рубиться буш?" я ему ответил "Канешно буду!" Ну и решил зарание поискать клан. • Почему вы выбрали наш клан?-Народ у вас хороший!
|
|
| |
KaTeNbka_xD | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
Престиж: 47
| Пока нейтрал.
|
|
| |
crazysmol | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
| Как стать положительной персной в вашем клане?
|
|
| |
viktor-so | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
| вопрос с подвохом,будь самим сабой!
хХхРиальнеУбИйЦохХх
yAiduZaTaboy4tobipakaraTb3raza
|
|
| |
crazysmol | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:27 | Сообщение # 5 |
| viktor-so, Подвоха,я тут никокого не делал.Люди которые так говорят достойны уважения.
Сообщение отредактировал crazysmol - Четверг, 22.03.2012, 19:29 |
|
| |
Artttm | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:34 | Сообщение # 6 |
Престиж: 9
| Quote (crazysmol) Как стать положительной персной в вашем клане? Ответ банален. Положительно выделится, в идеале добиться уважения.
Ты хочешь играть в ГТА или просто числится в составе как "запасной игрок"? (оба варианты возможны.) Что тебе ближе?
|
|
| |
viktor-so | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
| поясню тебе,так вот цытирую твой вопрос Quote (crazysmol) Как стать положительной персной в вашем клане? стать и быть 2 разные вещи по сути,вот к примеру я могу стать примерным положительным общительным,стресоустойчивым,приветливым и.т.д и.т.п,хотя по сути я не являюсь таковым а лишь веду себя так что бы заслужить положительности по отношению к себе от других участников сообщества в котором я хотел бы быть,приследуя определенные цели или свои желание,так вот в итоге потом я становлюсь такой какой я есть потому что все устают от лишней наигранности!и оказывается что я не тот человек которого принимало это сообщество,и начинаются конфликты интересов!так вот я же написал тебе будь таким каким ты есть,а там будет видно!хотя я не утверждаю что ты не такой какой ты есть,да и впринцыпе заслужить громко сказано,достаточно лишь иметь доступ в АТ быть адекватным,быть общительным,и что бы у тебя были хорошие навыки лётного мастерства!
хХхРиальнеУбИйЦохХх
yAiduZaTaboy4tobipakaraTb3raza
Сообщение отредактировал viktor-so - Четверг, 22.03.2012, 19:38 |
|
| |
crazysmol | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
| Всем спасибо за советы! Я пожалуй стану "запасным игроком" ну а далее буду стараться стать "игроком"!!!!
Сообщение отредактировал crazysmol - Четверг, 22.03.2012, 19:44 |
|
| |
Admiral | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:48 | Сообщение # 9 |
Престиж: 29
| Quote (crazysmol) Покамисть GTA поскольку как я уже печатал в WOWP не играл. Т.К. У нас клан пилотный, мы тебя будем тестить там. Если пройдешь- буду за.
|
|
| |
Artttm | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
Престиж: 9
| Против. без обсуждений. - "заранее" у нас в клан никто не поступает. Это должно быть осознанное решение. - у нас нет "запасных". Извини, я тебе соврал. - отсутствует стремление попасть в клан. (нет допуска а АТ, а в ГТА не хочет)
имхо: пусть приходит, когда будет допуск. Но навряд я изменю решение.
Сообщение отредактировал Artttm - Четверг, 22.03.2012, 20:07 |
|
| |