Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 27.1.2025, 04:49
http://pravda-pro-kredit.ru/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rust, Meteor  
Заявка на вступление в клан
RedBaron336Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:59 | Сообщение # 11

Престиж: 2
Статус: offline
AlexAsmi, в условиях есть пункт "Вы не должны состоять в другом клане". Что ты об этом скажешь?

Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин!

StekomДата: Пятница, 27.04.2012, 16:58 | Сообщение # 12
Престиж: 0
нейтрал smok

AlexAsmiДата: Пятница, 27.04.2012, 17:22 | Сообщение # 13

Quote (RedBaron336)

AlexAsmi, в условиях есть пункт "Вы не должны состоять в другом клане". Что ты об этом скажешь?

Действительно, сейчас состою в клане TFS-R. Клан не претендует на ГК, создан был сначала для участиях в различных чемпионатах, а сейчас, из-за низкого онлайна, в основном для совместной игры во взводах или ротах.
С учётом того, что разработчики говорили о возможности перевода свободного опыта и голды из одного проекта в другой, выходить из старого клана считаю в настоящий момент не совсем целесообразным, т.к. во взводе/роте нафармить опыт можно быстрее, чем в рандоме. Надеюсь в дальнейшем перевести опыт в самолётики ( от танков устал, да и открыто у меня там уже абсолютно всё). Кроме того, с учётом опыта WoT, не совсем ясно, когда разработчики реализуют кланы в WoWp (в танках им понадобился полгода с момента выхода игры из открытой беты). В нашем случае минимум полгода есть точно.
В дальнейшем, когда разрабы введут кланы в WoWp из TFS выйду. Ну и очень хочу, конечно, старых, проверенных камрадов перетащить в самолётики. К сожалению, таких осталось в танках очень мало.
В общем, решать вам, надеюсь не очень сумбурно описал свои мысли. smile

viktor-soДата: Пятница, 27.04.2012, 17:48 | Сообщение # 14
Во первых,сразу никто несможет переводить опыт,так что прийдётся качать самому,а потом лишь перевод опыта откроют через некоторое время,Комрадов ты то можешь перетащить в самлолёты но это еще большой не факт что мы их возьмём к себе,У нас правила Едины для всех участников нашего клана,исключения мы делать не будем!И я неувидел большого жнлания в твоих словах попасть в наши ряды!Так что перед тем как писать надо было подумать про пункт заявки-не состоять не в одном клане.Ты вначале определись а потом уже мы потестим тебя и решим брать или нет!

хХхРиальнеУбИйЦохХх

yAiduZaTaboy4tobipakaraTb3raza

CirasДата: Пятница, 27.04.2012, 17:56 | Сообщение # 15

Престиж: 1
Если выйдешь из клана в WOT то за, Правила для всех одинаковы. Или ты соглашаешься с условиями или нет.

Надо идти вперед пока светит солнце. Оно погаснет, мы зажжем новое.

Сообщение отредактировал Ciras - Пятница, 27.04.2012, 17:58

AlexAsmiДата: Пятница, 27.04.2012, 18:18 | Сообщение # 16

Печально. Надеялся на пункт 5.5 устава, а именно фраза "возможны исключения" smile , думал мои аргументы примут во внимание.
Из клана WoT в настоящий момент не выйду, причины уже отписал - ещё вилами по воде писано, что будет первым: перевод опыта между проектами или введение кланов, также и написал, что как только введут клан-систему, из TFS-R выйду сразу.
О перетаскивании камрадов конкретно в клан -АС-, я и не писал, прекрасно понимаю о "фэйс контроле". По поводу
Quote (viktor-so)
И я не увидел большого желания в твоих словах попасть в наши ряды!
, ну я не представляю как можно в текстовой форме показать своё желание вступить в клан, без всяких "пазязя" и глаз кота из "Шрека"; люди собрались взрослые, и если уж пишут заявку, то, наверное, продумали всю ответственность своего решения.

Сообщение отредактировал AlexAsmi - Пятница, 27.04.2012, 18:19

ArtttmДата: Пятница, 27.04.2012, 20:43 | Сообщение # 17

Престиж: 9
Quote (AlexAsmi)
Печально. Надеялся на пункт 5.5 устава, а именно фраза "возможны исключения" smile , думал мои аргументы примут во внимание.

Примут или не примут - решать, как минимум, не тебе.
Точно так же, как и делать исключения или не делать.
Против. За наглость.

Сообщение отредактировал Artttm - Пятница, 27.04.2012, 20:45

AlexAsmiДата: Пятница, 27.04.2012, 20:56 | Сообщение # 18

Снимаю свою заявку, Наверное я слишком туп, чтобы понять, что в моих постах наглость. Я нигде ни одним словом не давил на ваш выбор. Пост от Artttm, лично мне, как минимум обиден. Всем спасибо.

viktor-soДата: Пятница, 27.04.2012, 23:13 | Сообщение # 19
и тебе не хворать!

хХхРиальнеУбИйЦохХх

yAiduZaTaboy4tobipakaraTb3raza

RustДата: Суббота, 28.04.2012, 01:18 | Сообщение # 20

Престиж: 22
Тема, ты тут действительно погарячился! Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вверх