Заявка на вступление!
|
|
Flash | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:02 | Сообщение # 31 |
Престиж: 3
Статус: offline
| against...
|
|
| |
viktor-so | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:04 | Сообщение # 32 |
Престиж: 0
| я даже и незнаю))я придержусь нейтралитета!
хХхРиальнеУбИйЦохХх
yAiduZaTaboy4tobipakaraTb3raza
|
|
| |
Artttm | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:17 | Сообщение # 33 |
Престиж: 9
| В состав WoWP - против - хитростью пытался попасть в альфу. - вызывал жалость по состоянию здоровья (в личных целях). - втирался в доверие к девушкам в клане (в личных целях) особенно к зам.командира. - питался ускорить (сократить) испытательный срок. - нет 18 лет (не входит в число исключений)
Поскольку это всё он делал скрытно - буду категоричен.
Если кандидат хочет в состав клана ГТА - нужно рассматривать отдельно, но без добавления в состав WoWP.
Сообщение отредактировал Artttm - Понедельник, 19.03.2012, 22:26 |
|
| |
AiRplane | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:29 | Сообщение # 34 |
Престиж: 2
| Во мне-таки мысли делятся на пополам... Одна сторона выдает аргументы: Скилл летуна 8 из 10, что за шутка такая? Из этого вытекает сразу второй, как человек так хорошо летающий да еще и Пользователь ПК в течении 6 лет не знает конфигурацию своего компьютера. Другая выдает: да я сам в свои 16 играл в другие ММО проекты, меня также не хотели брать, однако когда брали, не разочаровывались. Я могу предложить испытательный срок, ну, скажем так, 2 недельки в скайп чатике
VeNom, дружеский совет... не стоит проводить много времени за компьютером, лучше иметь десяток хороших друзей в реальном мире вместо сотен из виртуального. Тем более живешь ты в Анапе. Лето, солнце, пляж, девчонки и т.д.
|
|
| |
VeNom | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:37 | Сообщение # 35 |
| У меня их больше сотни, но живут они в другом месте. Я несколько раз перезжал с место на место. Зато можно сказать то что я побывал во все россии!) От Владивостока до Анапы.
|
|
| |
bububnik | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:38 | Сообщение # 36 |
| Quote (Artttm) В состав WoWP - против - хитростью пытался попасть в альфу. - вызывал жалость по состоянию здоровья (в личных целях). - втирался в доверие к девушкам в клане (в личных целях) особенно к зам.командира. - питался ускорить (сократить) испытательный срок. - нет 18 лет (не входит в число исключений)
Поскольку это всё он делал скрытно - буду категоричен.
Если кандидат хочет в состав клана ГТА - нужно рассматривать отдельно, но без добавления в состав WoWP.
Полностью поддерживаю - меня смущает возраст и геймерский стаж. Да и незнание конфигурации пк. Вы уж извините молодой челове - но уметь определять конфигурацию- один из основных навыков не то что геймера, а вообще пользователя пк. Второй ньюанс - скилл летуна - как его определить без тренировочных комнат?
|
|
| |
Admiral | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:47 | Сообщение # 37 |
Престиж: 29
| Сколько негатива... Эти моменты я упустил. Если Артем говорит правду, то я скажу против. На самом деле как человек, он мне симпатичен, но раз такое дело, то извиняй. Ты можешь оставаться в дружеских отношениях с кланом. Возможно после попадания в АТ и тестирования тебя в Вовп, мы тебя и возмем. Также ты можешь научится летать в гта, и попасть в список клана гта. Если нужна помощь - обращайся.
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:53 | Сообщение # 38 |
Престиж: 29
| К сожалению пока мы тебе отказываем , но как сказал Адиль шансы есть всегда.
|
|
| |