Стихотворения на разную тематику.
|
|
KaTeNbka_xD | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:46 | Сообщение # 11 |
Престиж: 47
Статус: offline
| Не Лермонтов ли среди нас?
|
|
| |
ViPRiLA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:38 | Сообщение # 12 |
Престиж: 0
| я даже близко не пролетал до Лермонтова
Mellire Metima Hino Feanaro Pella hisie, penna mar Orenyan iltuvima lar. Erya tenn' ambarone sundar.
|
|
| |
KaTeNbka_xD | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:47 | Сообщение # 13 |
| ...
Я чувствую, в наших рядах есть поэты, Их мудрые строки стихов, Прольют в наши серые будни капели, Капели веселья и гордости. ...
Писать стихи.. Неет.. Не умеем-с. Но может быть умею я писать.. Повести, мудрости не полных, Зато весёлых, интересных именно для вас.
...
Добившись в воздушных боях мы успеха, Добились мы глас, средь просторов.. Где форумные хомячки флудят чушью, Мы подняли глас о АС, что мы лучше Тех редов.. всех взятых в огромную кучу. И даже "делип" - грозный хишник воздушный, Грозящийся сбить всех "AC-ов", Сжимая в руках клаву, мышку, не важно! Почувствует он - силу нашего клана, От тучи свинцовой грозы.
Маялась, так сказать, дурью. =)
|
|
| |
ViPRiLA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:52 | Сообщение # 14 |
| про delip`а вообще чётко! "И даже "делип" - грозный хишник воздушный," - это очепятка случайная или специально настолько утрированно?)) "хишник" - смешно звучит)))
Mellire Metima Hino Feanaro Pella hisie, penna mar Orenyan iltuvima lar. Erya tenn' ambarone sundar.
Сообщение отредактировал ViPRiLA - Понедельник, 09.04.2012, 19:53 |
|
| |
KaTeNbka_xD | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:00 | Сообщение # 15 |
| специально) В театральном есть "предмет". Не помню как называется... Но, там учат говорит слова так, чтобы было слышно даже с 20 ряда... Так, "Хишник" будет слышен лучше, чем "Хищник"
|
|
| |
ViPRiLA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:05 | Сообщение # 16 |
| гы)) "Мастер Сарказма 80 lvl"
|
|
| |
|
KaTeNbka_xD | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:15 | Сообщение # 18 |
| Стихи, раскрывают душу поэта Во многих стихах оно так и есть, Хотя.. в нынешний moment Они лишь для funy настроя:D
|
|
| |
ViPRiLA | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:56 | Сообщение # 19 |
| ...тяжко мне с зависимостью жизни... ...всем и каждому хоть понемногу должен... ...кровь моя кипящей льдышкой брызни... ...если выдохнусь. буду я виновен...
...в том, что сдался просто. без борьбы... ...в том, что все мечты развеял пеплом... ...в том, что свои сильные черты... ...смыл леденящим, северным дождём...
...всё же справлюсь я! никак иначе... ...волком был рожден я навсегда... ...глотки рвать обучен. и ужо маячит... ...дальная пока мечта моя - свобода!..Добавлено (26.04.2012, 19:56) --------------------------------------------- заснул на 10 минут) проснулся-написал. хех)
...мне приснилось, что песок потёр все наши следы... ...где на лестнице из льда они были рублены... ...но по центру в каждой строчке лишь по слову сохранилось... ...пробудуждение. а я так и не узнал, что же случилось...
|
|
| |