Alingon | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:11 | Сообщение # 1 |
Престиж: 4
Статус: offline
| "Чиж и Co. – Я бегу по выженной земле"
Я бегу по выжженой земле Гермошлем захлопнув на ходу. Мой "фантом" стрелою белой на распластанном крыле С ревом набирает высоту
Вижу голубеющую даль Нарушать такую просто жаль Жаль, что ты ее не видишь, путь наш труден и далек Мой "фантом" несется на восток
Делаю я левый поворот Я теперь палач, а не пилот Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели К девяти еще один заход
Вижу в небе белую черту Мой "фантом" теряет высоту Катапульта - вот спасенье, и на стропах натяженья Сердце в пятки - в штопор я иду
Только приземлился - в тот же миг Из кустов раздался дикий крик Желтолицые вьетнамцы верещат в кустах, как зайцы Я упал на землю и затих
Вновь иду по проклятой земле, Гермошлема нет на голове, Сзади дулом автоматов в спину тычат мне солдаты, Жизнь моя висит на волоске.
"Кто же тот пилот, что меня сбил?" - Одного вьетнамца я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын"
Это вы, вьетнамцы, врете зря В шлемофоне четко слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский АС Иван подбил меня
Где-то там вдали родной Техас Дома ждут меня отец и мать Мой "фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом Мне теперь вас больше не видать...
Не хочу я больше воевать, Не хочу Фантомом управлять, Ведь вьетнамцы тоже люди, И они свободу любят, Больше я не буду им мешать.
P.S.Очень старая песня.1968 год, если не ошибаюсь.
Добавлено (19.03.2012, 12:11) --------------------------------------------- Переделка с Гражданская Оборона – Любо, братцы, любо (Танкистская)
Из пушек в нас ударило, Из пушек в нас ударило, Из пушек в нас ударило И лопнула броня. И мелкими осколками И мелкими осколками И мелкими осколками Поранило меня, ой Любо братцы любо, любо братцы жить! В нашей эскадрилье не приходится тужить
Очнулся у залива, Очнулся у залива, Очнулся у залива Глядь, вяжут раны мне А самолет разбитый, А самолет разбитый, А самолет разбитый Догорает в стороне.
Любо братцы любо, любо братцы жить! В нашей эскадрилье не приходится тужить
И вот нас вызывают, И вот нас вызывают, И вот нас вызывают В особый наш отдел Скажи, а почему ты... Скажи, а почему ты... Скажи, а почему ты С самолетом не сгорел?
Любо братцы любо, любо братцы жить! В нашей эскадрилье не приходится тужить
Вы меня простите, Вы меня простите, Вы меня простите - Это я им говорю В следующей атаке, В следующей атаке, В следующей атаке Обязательно сгорю...
Любо братцы любо, любо братцы жить! В нашей эскадрилье не приходится тужить...
Сообщение отредактировал Alingon - Понедельник, 19.03.2012, 12:26 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:09 | Сообщение # 2 |
Престиж: 29
| Круто)))
|
|
| |
Sanitas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:31 | Сообщение # 3 |
Престиж: 0
| Баян, но очень уж у них песенак нравится (trollface)
Красная Плесень - Песня Авиатора
Личный ТС клана: Адрес: 149.154.68.177:9987 Пароль: 2L6wzux2XD
|
|
| |
ViPRiLA | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
Престиж: 0
| а я в последнее время прусь от сего Гимн Luftwaffe (рок обработка)
Mellire Metima Hino Feanaro Pella hisie, penna mar Orenyan iltuvima lar. Erya tenn' ambarone sundar.
|
|
| |